Советы по заказу пиццы Барановичи

Правило 1)

Будьте вежливы сначала :)

У входа на кофе есть табличка
- дайте чай 2 TL
- отправить чай 1,50 TL
- Можно мне чаю, пожалуйста, 1TL?
 
Люди, которые служат вам; Будет очень полезно быть добрым, приказывая им добавить любви к своей работе, приготовить лучшую пиццу и доставить ее вам.

 

Правило 2)
Пицца Получите представление о человеке, который принял ваш заказ;


Хотя все в меню должно быть все в одном, все они должны быть вкусными, настоятельно рекомендуется получить поддержку от человека, принимающего ваш заказ, чтобы выбрать пиццу, которая вам больше нравится. Возможно, вы просили лучшую версию пиццы, которую вы всегда заказывали, и вы думаете, что это лучшая пицца.

Правило 3)
Если вы нерешительный человек, обязательно забудьте правило 2.



В то время как человек, принимающий ваш заказ, будет помогать вам по телефону, пока ваш заказ не будет выполнен, помните, что таких людей, как вы, ждут еще больше, они голодны и хотят съесть лучшую пиццу. Если вы собираетесь спросить содержимое каждой пиццы по одной, а затем проконсультироваться со своей семьей, а затем скажите ız. Можете ли вы еще раз подсчитать меню, потому что вы этого не имеете в виду, наш совет - заглянуть на сайт, решить, что поесть, а затем заказать его :)

 

Правило 4)
Не проси кетчупа рядом с пиццей.


Если вы собираетесь съесть лучшую пиццу, она должна быть уже вкусной, кетчуп используется для придания аромата неприятным вещам.

 

Правило 5)
Средняя пицца 30 см.



Если вы собираетесь спросить дилим, сколько ломтиков составляет 30 см, возьмите линейку 30 см и закажите ее :)



Правило 6)
Знай свой адрес



Это может быть ваш первый заказ, но вы можете быть взволнованы, но если вы не предоставите свой адрес, вам будет сложно его найти :) Мы думаем, что знание уже имеющегося адреса полезно для общей культуры :) О, кстати, не вешайте трубку. Весьма вероятно, что на 5 разных улицах в одном районе будет квартира с одинаковым названием. :)



Правило 7)
Будьте терпеливы



Если ваша цель - съесть лучшую пиццу, помните, что одно из золотых правил хорошей кулинарии - это хорошая практика, а не спешка. Хотя все предприятия стремятся обслуживать вас как можно быстрее, приоритет должен быть на вкус, а не на скорость. Через 10 минут после размещения заказа, чтобы позвонить им, чтобы ускориться «30 минут все еще был мой заказ не поступил», сегодняшняя технологическая пиццерия, использующая заказ, дана, потому что данное время не сработает, просто глядя на телефон, чтобы подчеркнуть друга, больше явлений, которые вы используете для быстрой тренировки пиццы сумасшедшего друга вызвать несчастный случай. Звоните каждые 5 минут и говорите: «Где моя пицца, кал не влияет на температуру духовки, пицца выходит из духовки одновременно :)

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации.